|
![]() |
ALEMENDRADO
Para paladares exigentes. Panqué de mantequilla con almendra molida... toda una estrella para esas ocasiones tan especiales. |
| |
![]() |
MARMOL
La característica principal de este pastel es la mezcla de sabores en la pasta, chocolate y vainilla, de tal forma que al rebanarse se observa dicha combinación que contrasta con nuestro betún, sin duda uno de nuestros pasteles favoritos |
|
![]() |
CHOCOLATE
La especialidad de la trufa, pastel cien por ciento chocolate, especial para los amantes de este alimento de los dioses, panque de chocolate relleno de betun de chocolate y cubierto con el betun de chocolate de hace tres generaciones, para chuparse los dedos!! |
| |
![]() |
NARANJA
Pastel tipo panque, puede llevar relleno de chocolate o mermelada de chabacano, delicioso por el ligero toque a naranja en la pasta, excelente para acompañar el cafe de la tarde o la reunión con las amigas. |
|
![]() |
VAINILLA
Un clásico con el toque de la magnolia. Pan de mantequilla blanco con un toque de vainilla, puede ir cubierto con nuestra deliciosa crema batida o el betún de chocolate de la abuelita, de cualquier manera, igualmente delicioso!! |
| |
![]() |
MANAZANA
Exquisito pastel de fruta horneada combinado con nuez y especias, pruebalo y te enamorarás! |
|
![]() |
ZANAHORIA Y PIÑA
exquisita combinacion de texturas y sabores, altamente recomendable para los amantes de lo exotico |
| |